

Secciones
Servicios
Destacamos
REDACCIÓN
Viernes, 5 de noviembre 2021, 14:18
tiempo-total
35 minutos
comensales
4 personas
Categorías
Platos principales y cenas sencillas
Recetas con carne de pollo
Dos buenas pechugas de pollo deshuesadas
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Una pulgarada de orégano y otra de tomillo
Pimienta negra y sal
Pinchitos de madera que previamente habrás remojado bien en agua para que no se quemen
1
Con un buen cuchillo, trocea las pechugas en dados que irás introduciendo en un plato hondo. Añádele el aceite, las hierbas y salpimenta el conjunto. Con una sola mano lo remueves convenientemente para que la carne quede bien impregnada.
2
Monta los pinchitos. Ssi en vez de dados te han salido rectángulos, ensártalos a lo largo)
3
Asar los pinchos en la carmela a fuego lento, de manera que se cocerán bien por dentro.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.