Directo Última hora del temporal de lluvias en la Comunitat Valenciana
Pinchos de pollo a la plancha. LP

Receta de pinchos de pollo

Cómo preparar esta receta sencilla y saludable con pechugas de pollo en sólo tres pasos

REDACCIÓN

Viernes, 5 de noviembre 2021, 14:18

  • tiempo-total

    35 minutos

  • comensales

    4 personas

Categorías

Platos principales y cenas sencillas

Recetas con carne de pollo

Ingredientes

  • Dos buenas pechugas de pollo deshuesadas

  • Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

  • Una pulgarada de orégano y otra de tomillo

  • Pimienta negra y sal

  • Pinchitos de madera que previamente habrás remojado bien en agua para que no se quemen

Preparación

  1. 1

    Prepara la carne

    Con un buen cuchillo, trocea las pechugas en dados que irás introduciendo en un plato hondo. Añádele el aceite, las hierbas y salpimenta el conjunto. Con una sola mano lo remueves convenientemente para que la carne quede bien impregnada.

  1. 2

    Monta los pinchos

    Monta los pinchitos. Ssi en vez de dados te han salido rectángulos, ensártalos a lo largo)

  1. 3

    Cocina la carne

    Asar los pinchos en la carmela a fuego lento, de manera que se cocerán bien por dentro.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€

Publicidad