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REDACCIÓN
Lunes, 8 de noviembre 2021, 19:33
tiempo-total
30 minutos
comensales
4 personas
Categorías
Plato principal
Comida italiana
Un paquete de 250 gr. de tallarines o medio de medio kilo
Una cebolla grande
Dos dientes de ajo
Una taza de aceite de oliva virgen extra
Un puñado de pasas
Una cucharada a rebosar de piñones
Una pulgarada de albahaca
Una pizca de pimienta blanca molida
Una buena tajada de queso de Burgos o similar
Una copita de mistela de moscatel de Teulada
Sal
1
Pon a cocer en abundante agua los tallarines con una cucharada de sal.
2
En una sartén amplia (puedes utilizar el wok), fríe en aceite de oliva la cebolla y los ajos, todo a trocitos lo más pequeños posible. Cuando estén dorados añade las pasas, los piñones y el queso de Burgos a cuadraditos. Déjalo un par de minutos y remueve con cuidado añadiendo la mistela, la albahaca y la pimienta. Que evapore durante un par de minutos más.
3
Escurre los tallarines cuando estén al punto y mézclalos en el wok con la salsa, a fuego lento y removiendo con cuidado. Cuando lo veas bien mezclado apaga el fuego y déjalo reposar un momento.
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