Una tarta de manzana... especial
la receta ·
Germán Carrizo sorprende con un guiño mexicano para un plato del recetario tradicional
la receta ·
Germán Carrizo sorprende con un guiño mexicano para un plato del recetario tradicionallas provincias
Jueves, 3 de junio 2021, 18:57
La tarta de manzana, un plato del recetario tradicional dulce, admite distintas lecturas. Germán Carrizo, que defiende además del restaurante Fierro el obrador Central de Postres, radicado también en Valencia, reinterpreta para LAS PROVICIAS este bocado goloso con un toque especial. Un guiño a la cocina mexicana, fuente de inspiración siempre creativa.
Publicidad
¿Dónde radica ese toque especial? En el chipotle en seco que acompaña la tarta, que prepara con vocación refrescante: de ahí la porción de helado de vainilla con que se sirve el dulce. Una sencilla receta que cualquiera puede preparar en su cocina.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Rescatados ilesos dos montañeros tras pasar la noche a la intemperie en Gredos
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.