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El restaurante alicantino que ha revolucionado el risotto

El restaurante alicantino que ha revolucionado el risotto

'Rice & Bones', uno de los bares más peculiares de la ciudad , ofrece casi 20 tipos de arroces elaborados con un tipo de cocina «disruptiva» para gente de «mente abierta»

SUSANA ALMENAR

Jueves, 8 de junio 2023

El arroz ha dejado de ser un plato para los domingos en familia o para salir a comer con reserva. Y ya no hace falta ... ser mínimo dos personas para encargarlo. Ni se necesita una paellera para prepararlo. Así lo ven en el restaurante alicantino 'Rice & Bones', ubicado en pleno centro de la ciudad. Se trata de un bar de arroces «transgresor, irreverente e incorformista», según cuenta a todoalicante.es uno de los dueños del establecimiento, David Ariza. La propuesta de 'Rice & Bones' es muy diferente a la de cualquier arrocería de Alicante por varios motivos. En primer lugar, porque prepara un total de 18 arroces diferentes todos los días. Y además, con raciones individuales. La intención es «ponérselo fácil al cliente» y que cada comensal pueda probar la receta que más le apetezca sin tener que depender de lo que quieran los demás.

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