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Restaurante La Cuadra
GUÍA DEL ALMUERZO

Restaurante La Cuadra

El local valenciano se ha convertido en referente de las carnes de caballo con un homenaje vestido de calidad

EXTRA

Martes, 21 de febrero 2023

Junto a la plaza Xúquer de Valencia encendió sus fogones La Cuadra de la mano del hostelero Pedro García en 2021. Allí no se da puntada sin hilo, el restaurante tiene diversos escenarios culinarios, desde su espléndida terraza, un espacio interior más desenfadado a la entrada donde puede contemplarse la cocina a la vista y el comedor interior, amplio y cómodo y decorado con un ambiente campero haciendo honor al nombre del restaurante. Desde que amanece hasta llegada la noche La Cuadra da servicio y en cada tiempo posee unas características comunes: selección de productos, esmerado trabajo en la cocina y precios más que asequibles. Hay que poner en valor el trabajo de Bárbara Fernández, jefa de cocina y creadora del estilo y conformación de buena parte de los platos de la carta. El almuerzo que arranca a las 9 horas, desde siete euros e incluye la bebida y el café. Este momento posee el atractivo de sus bocadillos, elaborados con esmero y un toque gourmet indiscutible: Almussafes, Chivito, Brascada, el Poboy típico de Nueva Orleans –langostinos, vegetales y sus salsa especiada– y, por supuesto, el bocadillo popular valenciano a base de carne de caballo bautizado como La Potra.

MÁS INFORMACIÓN

  • Nombre Restaurante La Cuadra

  • Dirección calle Serpis, 2. Valencia

  • Almuerzo de lunes a domingo, de 9 a 12 h

  • Especialidad bocadillo La Potra

  • Reservas 622 189 741

Imagen principal - Restaurante La Cuadra

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