EXTRA
Martes, 21 de febrero 2023
Junto a la plaza Xúquer de Valencia encendió sus fogones La Cuadra de la mano del hostelero Pedro García en 2021. Allí no se da puntada sin hilo, el restaurante tiene diversos escenarios culinarios, desde su espléndida terraza, un espacio interior más desenfadado a la entrada donde puede contemplarse la cocina a la vista y el comedor interior, amplio y cómodo y decorado con un ambiente campero haciendo honor al nombre del restaurante. Desde que amanece hasta llegada la noche La Cuadra da servicio y en cada tiempo posee unas características comunes: selección de productos, esmerado trabajo en la cocina y precios más que asequibles. Hay que poner en valor el trabajo de Bárbara Fernández, jefa de cocina y creadora del estilo y conformación de buena parte de los platos de la carta. El almuerzo que arranca a las 9 horas, desde siete euros e incluye la bebida y el café. Este momento posee el atractivo de sus bocadillos, elaborados con esmero y un toque gourmet indiscutible: Almussafes, Chivito, Brascada, el Poboy típico de Nueva Orleans –langostinos, vegetales y sus salsa especiada– y, por supuesto, el bocadillo popular valenciano a base de carne de caballo bautizado como La Potra.
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Nombre Restaurante La Cuadra
Dirección calle Serpis, 2. Valencia
Almuerzo de lunes a domingo, de 9 a 12 h
Especialidad bocadillo La Potra
Reservas 622 189 741
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
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