M.P.
Martes, 18 de enero 2022, 01:47
Excelencia, creatividad inagotable y pasión por su trabajo. A Quique Dacosta nadie le ha regalado nada y gracias a su tesón entre fogones ha conseguido tocar el cielo estrellado con las manos y convertirse, así, en uno de los pocos chefs que tienen el honor de encontrarse en el Olimpo de la gastronomía, reservado solo a grandes nombres como Pedro Subijana (1979), Ferran Adrià (1992), Santi Santamaría (1993), Paco Roncero (2006), Dabiz Muñoz (2009) y Ángel León (2012), entre otros.
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De entre sus restaurantes, destaca el que lleva su mismo nombre y que se encuentra en Dénia (Carrer Rascassa, 1). Sus tres estrellas Michelin le han hecho posicionarse como el buque insignia y centro de reunión de los amantes de la buena gastronomía.
El restaurante Quique Dacosta cuenta con un menú degustación, 'Cocinar Belleza', que según indican en su página web tiene un precio de 250 euros por persona (IVA incluido). Además, se ofrece la opción de añadir una 'armonía de vinos' por un precio de 150 euros.
El menú, tal y como indican, está «creado para esta temporada a partir de nuestros productos más icónicos y otros desconocidos, aportándoles todo nuestro conocimiento, innovación, visión culinaria y pasión por la creatividad».
Además, el restaurante cuenta con la posibilidad de regalar alguna de sus experiencias gastronómicas, así que facilita el poder sorprender con un presente en forma de menú en el triestrellado local. En la pestaña 'regala' de su página web se presentan las opciones: 'Menú degustación' (250 euros), 'Menú hidratado, no marinado' (260 euros), 'Menú Armonías' (420 euros), 'Experiencia completa' (448 euros) y 'Menú Dom Perignon' (865 euros).
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«Nada de lo que has visto o leído es capaz de explicar lo que sucede en este pequeño restaurante frente a la playa de Las Marinas». Tras esta frase se ofrece la opción de reserva del restaurante, que se debe realizar online o llamando por teléfono.
El horario de cierre del restaurante:
- 17:30 horas servicio de comida
- 00:30 horas servicio de cena
Consulta aquí los precios y el menú de los restaurantes; Cenador de Amós, de Jesús Sánchez; Arrels, de Vicky Sevilla; Azurmendi, de Eneko Atxa, Único de Ramón Freixa, Cocina de los Hermanos Torres, Akelarre de Pedro Subijana, Coque de los hermanos Sandoval, 'MasterChef', Martín Berasategui, El Celler de Can Roca, el restaurante de Karlos Arguiñano, Puertalsol de Alberto Chicote, El Bohío de Pepe Rodríguez, ABaC de Jordi Cruz y Aponiente de Ángel León.
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