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MIRIAM GIL ALBERT
El restaurante que solo abre entre semana y con un turno de seis horas

El restaurante que solo abre entre semana y con un turno de seis horas

Conciliación, sostenibilidad y apuesta por la cocina tradicional en un emergente local de Alicante

Inés Benavent

Jueves, 5 de octubre 2023, 20:55

El 15 de junio se levantó la persiana de un nuevo proyecto gastronómico en la avenida de la Estación de Alicante: Malajuana. El restaurante busca promocionar una «nueva hostelería sostenible», según ha explicado Juana García, asesora gastronómica del local a todoalicante.es. De esta manera, ... en palabras de la hostelera, «la iniciativa pretende demostrar que se puede hacer otro tipo de gastronomía». Para ello, la conciliación laboral es uno de los puntos clave, por lo que el local solo abre por las mañanas y descansa los domingos y festivos. Además, la jornada laboral de los empleados es de seis horas diarias para romper con los horarios «eternos» de la restauración, explica la promotora en conversación con TodoAlicante.es.

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