SUPLEMENTOS
Lunes, 27 de marzo 2023
Pocos restaurantes mezclan un enclave privilegiado como la cala Granadella de Xàbia con más de medio siglo de historia junto a un trato familiar y cercano. A este lugar histórico, le acompaña un trato cercano y familiar por parte del servicio, que intentará hacer sentir al comensal como en casa. Destacan en la carta el arroz meloso de cigala con boletus y la 'fideuà' negra con muselina de 'all i oli' y parmesano. La comprometida labor del restaurante Sur con la cocina sin gluten –cerca del 95% de los platos de la carta no llevan– les ha otorgado múltiples reconocimientos. Todos sus arroces son sin gluten y logran mantener unas condiciones y unos matices deliciosos.
Publicidad
La comprometida labor del restaurante Sur con la cocina sin gluten les ha otorgado múltiples reconocimientos. Todos sus arroces son sin gluten y logran mantener unas condiciones y unos matices que llevan a más de un comensal a repetir. La 'fideuà' también puede realizarse sin este componente si el cliente lo desea. Dos de los premios logrados han aupado al negocio como mejor restaurante sin gluten de la región valenciana, otorgados por la Asociación de celíacos de la Comunitat Valenciana, y otro de ellos los situó como tercer negocio a nivel nacional.
Restaurante Sur
Dirección: avenida Tío Catalá, 35. 03730 Xàbia (Alicante)
Teléfono: 965 77 16 12
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.