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Espejo y Espíritu, en el nuevo Flama, este mismo miércoles. DAMIÁN TORRES
Flama Valencia | Abre Flama, y Valencia recupera el fuego ancestral

Abre Flama, y Valencia recupera el fuego ancestral

El restaurante que lideran Edu Espejo y Ricardo Espíritu, en plena Gran Vía Marqués del Turia, ha venido a jugar con fuego, pero también a recordarnos los orígenes más primitivos de la cocina

Almudena Ortuño

Miércoles, 14 de diciembre 2022, 20:22

A ese Ensanche ardiente que llevamos avivando un año, solamente le faltaba un proyecto como Flama para terminar de prenderse. Ya tenemos aquí el esperado restaurante del chef Edu Espejo y el metre Ricardo Espíritu, respaldado por un fuerte grupo restaurador. ... La pareja se encargará de mantener la llama en el nuevo templo del fuego y la brasa, donde evocarán los orígenes ancestrales de la cocina, con una parrilla a la vista de todos los comensales. Tras una remodelación integral, el espacio ha ganado en intimidad y distinción, dispuesto a jugar en la liga de la alta cocina. Hora de rendir culto al producto, tratado con máximo respeto, pero sin piedad cuando se trate de posarlo sobre las ascuas. Paso a la 'woodfired kitchen'.

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