![Bacai devuelve las recetas de caza a Valencia](https://s1.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/2024/12/04/carnes.caza-RbNJSrg7MMWdjw1MF4kMEiL-1200x840@Las%20Provincias.jpg)
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El restaurante Bacai incorpora a su carta, junto a su habitual oferta culinaria, una selección diaria de platos de cuchara y recetas de carne de caza, reafirmando su compromiso con la cocina tradicional y los productos de temporada. El local gastronómico, situado en el creciente barrio de Malilla, ha destacado en su primer año de vida por una apuesta por el producto de calidad, así como por un espacio diáfano y luminoso enfocado a clientes que quieran disfrutar de la gastronomía sin turnos ni prisas. En su empeño por innovar de manera constante y con el propósito de complementar su ya variada carta, han decidido incorporar recetas poco comunes durante los meses de otoño e invierno.
Las legumbres son protagonistas
De este modo, los lunes la clientela va a poder degustar lentejas estofadas con pichón y setas de temporada; garbanzos pedrosillanos con gambones, rape y torreznos los martes; verdinas con txangurro y merluza de Burela los miércoles; alubias pochas con almejas en salsa verde los jueves; y alubias rojas con sacramentos, incluyendo col lombarda, costillas de ternera, chorizo y morcilla artesanas los viernes. Asimismo, recuperan la carne de caza en la capital del Turia, siendo uno de los escasos lugares donde puede degustarse. El estofado de jabalí con setas silvestres o el lomo de ciervo a la brasa con puré de castañas, que están disponibles desde el mes de noviembre.
En este sentido, el responsable gastronómico de Bacai, Julius Bienert, enfatiza la importancia de trabajar con proveedores óptimos para garantizar la frescura y calidad de los ingredientes.
BACAI. C/Vicent Marco Miranda, 6 -Quatre Carreres – Valencia
Reservas: 692 666 471
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