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Martes, 22 de noviembre 2022, 23:00
Sergio y Javier Torres están al frente del restaurante Cocina Hermanos Torres, su proyecto más personal, que acaba de ser reconocido con su tercera estrella Michelin. La energía y buenas vibraciones de estos gemelos no sólo se transmiten en los fogones trabajando como profesionales del más alto nivel -la vocación les llegó a los 14 años-, sino también en la pequeña pantalla. Y es que, los hermanos Torres, como son popularmente conocidos, han estado presentes en multitud de programas de televisión enseñando recetas y trucos para sorprender en la cocina.
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En Cocina Hermanos Torres, una nave de 800 metros cuadrados donde la cocina está en el centro y los comensales alrededor, destaca la cercanía muy próxima a la cocina y donde «comensal, sala y cocina están totalmente integrados», tal y como también informan en su página web. Una premisa bajo la que presentan un restaurante en el que «la interacción entre el chef y el comensal, así como el intercambio de conocimiento entre ambos, se suman como ingredientes indispensables a una experiencia completa».
El local cuenta con un menú degustación, que es «una variedad de platos que han creado los hermanos basados en el producto de temporada. El objetivo es sacarle el máximo rendimiento con la mínima manipulación». Tiene un precio de 195 euros (IVA incluido, pero no las bebidas) y consta, según su página web, de «aperitivos más 20 platos».
Si lo desea, además, por 160 euros tendrá la opción de maridaje. Aquí, explican, el restaurante dispone de «una gran selección de las mejores referencias; cava, champagne, blancos, rosados y tintos, nacionales e internacionales, generosos y dulces».
También cuentan con el Menú Revolución, por un precio de 255 euros.
Además, Cocina Hermanos Torres también dispone de un menú para celebrar el próximo Fin de Año.
Según explican en su página web, estos son los platos:
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- Aperitivos de Bienvenida
Consomé de caza al armañac
Cristal de apio y cardamomo
Crujiente de panceta ibérica y trufa
Jamón ibérico con encurtidos y jengibre
Ostra cocktail
- Primera Florada de Guisantes del Maresme
con jamón ibérico y migas de pastor
- Cebolla de Fuentes de Ebro
panot de queso curado y trufas
- Angulas al Pil Pil
con ajo negro
- Rodaballo Salvaje
setas, raíces, caviar y salsa albufera
- Arroz dre Codorniz Royal en Lata
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con aceitunas negras y trufas Melanosporum
- Cremoso de Queso Trufado
helado de avellanas tostadas y hojas de invierno
- Nube Helada
de yema quemada
- Dulces Navideños
- Uvas de la Suerte
- Bodega:
Louis Roederer - Collection 243
Domaine Ott - Château de Selle 2019
Bodegas Cota 45 - Agostado Cortado 2019
Château des Rontets - Les Birbettes 2019
Mas Martinet - Els Escurçons 2019
Bodegas Cota 45 - Pandorga Tintilla de Rota 2020
Louis Roederer - Rosé brut vintage 2015
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