Borrar
Urgente Un accidente múltiple provoca retenciones en la V-31 sentido Castellón
Comer 'Tomahawk' en Valencia | El 'Tomahawk', el plato que está de moda en Valencia

El 'Tomahawk', el plato que está de moda en Valencia

El «corte americano» se sirve de forma espectacular en la mesa con un peso que supera el kilo

Jaume Lita

Valencia

Jueves, 11 de noviembre 2021, 22:00

La carne, en tiempos de un creciente veganismo, está de moda. En los últimos meses, incluso años, han proliferado las cadenas de hamburgueserías que ofrecen un producto de alta calidad, con acabados diferentes, consiguiendo demostrar que el picado de carne no es exclusivo de las ... cadenas de comida rápida. Dentro del sector cárnico hay un gran campo de exploración. Hay devotos del entrecot de buey que aún sangra cuando se sirve en mesa, hay quien se decanta por una jugosa carrillera que al entrar en la boca parece que sea mantequilla. Ahora la chuleta de vaca «está de moda», aunque en su «corte americano». Se conoce como el «Tomahawk» y servido en mesa tiene un peso de más de un kilo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias El 'Tomahawk', el plato que está de moda en Valencia