Borrar
Paco Roncero. Vicente Vicens
Cuánto cuesta y qué se come en el restaurante del chef Paco Roncero

Cuánto cuesta y qué se come en el restaurante del chef Paco Roncero

Paco Roncero Restaurante, ubicado en la planta alta del emblemático NH Collection Real Casino de Madrid, cuenta con dos Estrellas Michelin

Andoni Torres

Valencia

Domingo, 12 de enero 2025, 21:20

Paco Roncero Restaurante, ubicado en la planta alta del emblemático NH Collection Real Casino de Madrid, cuenta con dos Estrellas Michelin, tres Soles Repsol y forma parte de la prestigiosa guía internacional 50 Best Discovery de The World's 50 Best Restaurants. No en vano, el chef es uno de los cocineros más destacados y está incluido como uno de los 100 mejores del mundo según la lista internacional The Best Chef Awards.

El menú de Paco Roncero Restaurante, según explica en su página web, «través de 24 pases refleja a la perfección su madurez y solidez gastronómica. Una propuesta estimulante en la que la técnica más actual y contemporánea convive en armonía con territorios propios de la gastronomía tradicional e incluso, en algunos casos, primitiva y ancestral».

Menú Afirmación

El Menú Afirmación de Paco Roncero Restaurante cuesta 220 euros (en enero de 2025) y se desarrolla con los siguientes platos:

Tarta aérea de trufa.

Olivo Milenario.

LOS CLÁSICOS

Filipino de foie gras con chocolate blanco y cardamomo.

Lubina en escabeche.

Matrimonio de boquerón y anchoa.

Salmon marinado.

HOMENAJE A MADRID Y SUS BARES

Lemon pie de brandada de bacalao.

Gallina en pepitoria.

Oreja crujiente con salsa brava.

Navaja al ajillo.

Corte helado de queso Parmesano.

Berberecho con café y lima.

Steak tartar de buey con caviar ahumado.

Ventresca de atún rojo.

Pan con mantequilla de aceite de oliva virgen extra.

MEMORIA VANGUARDISTA

Guisantes, erizo y butifarra negra.

Ostra crujiente con jugo de pollo.

Lenguado la mantequilla negra.

Castañuela ibérica, hongos y consomé de pichón.

Wellington de rabo de ternera con duxelle de jamón ibérico y boletus.

EL FINAL

Manjar blanco de coliflor y avellanas.

Maíz Setas, jengibre y nueces de pecán Remolacha y ajo negro.

Arroz Malabares dulces.

Para completar la experiencia, los clientes pueden disfrutar de algunos productos de la temporada en su máximo esplendor:

Cangrejo Real con papada ibérica: precio 35 euros.

Carabinero a la americana: precio 35euros.

MARIDAJES

Vinos españoles: 125 euros.

Vinos del mundo: 180 euros.

Grandes vinos: 290 euros.

Menú Esencia

El Menú Esencia de Paco Roncero Restaurante está diseñado para los mediodías de los jueves y los viernes y tiene un precio de 120 euros (en enero de 2025). Se desarrolla con los siguientes platos:

Olivo Milenario.

LOS CLÁSICOS

Filipino de foie gras con chocolate blanco y cardamomo.

Sardina Crujiente con Romesco de Ají Amarillo.

HOMENAJE A MADRID Y SUS BARES

Buñuelo de Oreja con Salsa Brava.

Lemon Pie Bacalao.

MEMORIA VANGUARDISTA

Flor de calabaza.

Ventresca de atún rojo.

Rodaballo a la Mantequilla Negra.

Rabo de ternera con duxelle de jamón ibérico y boletus.

EL FINAL

Remolacha y ajo negro.

Malabares Dulces.

PRODUCTO EXTREMO

Para completar la experiencia, los clientes pueden disfrutar de algunos productos de la temporada en su máximo esplendor:

Cangrejo Real con papada ibérica 35 euros.

Carabinero a la americana 35 euros.

MARIDAJE

Vinos españoles: 60 euros.

Paco Roncero, en el centro con traje de cuadros, como jurado del programa 'Bake Off'. RTVE

NOTA: Paco Roncero nació en 1969 en Madrid. El chef forma parte del jurado del concurso de RTVE de 'Bake Off: famosos al horno'. El programa somete a 14 famosos a sucesivas pruebas para elegir entre ellos al mejor repostero.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Cuánto cuesta y qué se come en el restaurante del chef Paco Roncero