

Secciones
Servicios
Destacamos
Veintemillas, el estudio de creación de marca y marketing especializado en los sectores vitivinícola, hostelero y alimentario, ha elaborado un informe de tendencias para 2025. El informe identifica 30 tendencias para los sectores de la alimentación, la hostelería y bodegas que ya están empezando a consolidarse. Entre las tendencias destacadas de este año, el informe presenta conceptos innovadores relacionados con el auge de las técnicas científicas para crear alimentos sostenibles y nutritivos, el auge de los vinos de baja graduación y variedades autóctonas o la implementación del Luxury Fast Food. «Este estudio es una herramienta clave para restaurantes, bodegas y empresas alimentarias que buscan estar a la vanguardia», señala el equipo de Veintemillas. «La clave está encomprender no solo lo que los consumidores demandan, sino también lo que aún no saben que necesitan».
Veintemillas, especializada en la creación de marcas y campañas publicitarias para el sector alimentario, hostelero y vinícola, lleva desde 2016 acompañando a sus clientes en la creación de estrategias innovadoras y efectivas. Este informe se ofrece como una herramienta gratuita y accesible desde su página web.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Rescatados ilesos dos montañeros tras pasar la noche a la intemperie en Gredos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.