Veintemillas, el estudio de creación de marca y marketing especializado en los sectores vitivinícola, hostelero y alimentario, ha elaborado un informe de tendencias para 2025. El informe identifica 30 tendencias para los sectores de la alimentación, la hostelería y bodegas que ya están empezando a consolidarse. Entre las tendencias destacadas de este año, el informe presenta conceptos innovadores relacionados con el auge de las técnicas científicas para crear alimentos sostenibles y nutritivos, el auge de los vinos de baja graduación y variedades autóctonas o la implementación del Luxury Fast Food. «Este estudio es una herramienta clave para restaurantes, bodegas y empresas alimentarias que buscan estar a la vanguardia», señala el equipo de Veintemillas. «La clave está encomprender no solo lo que los consumidores demandan, sino también lo que aún no saben que necesitan».
Publicidad
Veintemillas, especializada en la creación de marcas y campañas publicitarias para el sector alimentario, hostelero y vinícola, lleva desde 2016 acompañando a sus clientes en la creación de estrategias innovadoras y efectivas. Este informe se ofrece como una herramienta gratuita y accesible desde su página web.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.