Borrar
Napicol | Un local de Meliana de alta cocina a tarifas contenidas premiado por la Guía Roja

Un local de Meliana de alta cocina a tarifas contenidas premiado por la Guía Roja

El restaurante Napicol, capitaneado por Chemo Rausell ha conseguido uno de los dos premios Bib Gourmand otorgados por la Guía Michelin, que han recaído en la Comunitat

Ada Dasí

Meliana

Jueves, 24 de noviembre 2022, 21:25

La calidad no está reñida con el precio. Encontrar el equilibrio perfecto no es cosa fácil, pero en Napicol, un coqueto restaurante en plena huerta de Meliana, lo han conseguido. El reciente reconocimiento con un Bib Gourmand 2023 de Michelin, uno de los dos que ... han recaído en la Comunitat Valenciana, así lo atestigua, aunque su chef, Chemo Rausell, no es hombre que se deja llevar por los premios sino por hacer una cocina mimando al máximo el producto y cuidando las técnicas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Un local de Meliana de alta cocina a tarifas contenidas premiado por la Guía Roja