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Arroz al horno en paella. LP
Nou Gourmet cocina del arroz en el centro de Valencia
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Nou Gourmet cocina del arroz en el centro de Valencia

La Paella de Arroz al Horno una de sus propuestas más originales

Chema Ferrer

Valencia

Jueves, 12 de septiembre 2024, 09:23

La cocina de Nou Gourmet es la de siempre, un lugar donde disfrutar de las preparaciones de la cocina clásica que nunca defrauda. Obviamente, su valencianía obliga a que esa misma filosofía se traslade al recetario valenciano, siempre puesta al día por su alma mater, Pablo Zaragozá. Paellas y todo tipo de arroces protagonizan su carta, acompañados de una selección de pescados y carnes impecable. La carta es muy variada con una cocina tradicional y de mercado, y su presentación es moderna y vanguardista.

La decoración del restaurante es sobria y elegante, al igual que la disposición de las mesas para el comensal, tiene dos comedores principales y un amplio reservado donde disfrutar de manera más íntima de su cocina. Su barra, cómoda y elegante es ideal para aperitivos .

Paella bogavante. LP

Pero vayamos a las paellas: Paella Valenciana, Paella de Pollo de corral con Setas y Ajos tiernos o el Arroz del Senyoret. Otros atractivos en paella es su Arroz al Horno en paella, impresionante. Otras preparaciones son sus fideuás, como la Fideuá de Manitas, la de Mariscos y la Fideuá de Foie y Setas. Entre los arroces melosos en perol, destacan el Meloso de Carabineros y el Arroz de Sepia y Alcachofas. Cada tipo de arroz se escoge según su cocción. De los postres y dulces a tener en cuenta la Torrija a la Horchata con Crema de Azahar y Vainilla y para el que no las conozca, las trufas del obrador valenciano de Martínez.

Pablo Zaragozá, alma mater de Nou Gourmet. LP

El carbón se une a la oferta del arroz

Aunque la cocina de Nou Gourmet es la de siempre, un lugar donde disfrutar de las preparaciones de la cocina clásica que nunca defrauda, en esta última temporada ha incorporado en la ampliación de sus cocinas un interesante abanico de pescados y carnes de calidad pasadas por la brasa de carrasca. Los pescados vienen directos de lonjas cercanas del Mediterráneo y las especies más grandes de los puertos del Cantábrico; la carne es del prestigioso carnicero Txogitxu. Comprobamos el buen resultado con el Chuletón de Vaca madurada durante 45 días, al que se añade en la oferta cárnica braseada los solomillos, el corte ahora tan de moda conocido como Tomahawk y una hamburguesa premium. En pescados las corvinas, rodaballos y recomendabilísimo el Atún con Chop Suey cocinado sobre las ascuas.

A tener en cuenta que hay un servicio de paellas para llevar, siempre por encargo previo.

Restaurante Nou Gourmet. C/ Taquígrafo Martí, 3. Valencia

Tel. 963 810 404

https://nougourmet.com

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