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Nuevo Restaurante Espolín de Valencia. JAUME LITA
Nuevo Restaurante Espolín de Valencia: dónde está, cuánto cuesta y qué se come | El nuevo restaurante del centro de Valencia que coquetea con la «morriña local» sin servir paella

El nuevo restaurante del centro de Valencia que coquetea con la «morriña local» sin servir paella

Espolín abre sus puertas junto a la plaza del Ayuntamiento para ofrecer un nuevo punto de vista de platos tradicionales de la Comunitat

Jaume Lita

Valencia

Jueves, 28 de abril 2022, 20:13

Nombres clásicos con presentación novedosa. Algo así podría ser una primitiva definición de cómo es el nuevo restaurante que ha abierto sus puertas en pleno centro de Valencia, en una zona abarrotada de turistas y de trabajadores de paso. Desde hace unas semanas, aprovechando ese ... cliente que pasa por la puerta, la oferta gastronómica de la ciudad de Valencia se ha ampliado hacia el camino del coqueteo de la gastronomía tradicional, bajo un nombre muy fallero, pero con emplatados diferentes, modernos. Matar, o comer, dos pájaros de un tiro. La propuesta del nuevo Restaurante Espolín está liderada en cocina por Nacho Yuste y entre sus platos destacan algunos tan básicos como una ensaladilla, una fideuà de Gandia o un all i pebre, pero desde los fogones situados en el Hotel Catalonia Excelsior sale algo más que una experiencia gastronómica, sale un toque a la «morriña local».

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