Borrar
De plato de cuchara a tapa vanguardista: el éxito de una cocinera de Pinoso

De plato de cuchara a tapa vanguardista: el éxito de una cocinera de Pinoso

'Caviar de Pueblo', de Sharon Abellán, se lleva el primer premio en el Campeonato de España de Legumbres en Tapas

Clara Alfonso

Valencia

Jueves, 9 de mayo 2024, 21:22

El pasado 29 de abril, en la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid, tuvo lugar la emocionante final del primer Campeonato Nacional desTAPA las LEGUMBRES ... Tierra de Sabor, un evento que reunió a lo más destacado de la gastronomía española en torno al apasionante desafío de reinventar las tradicionales legumbres en forma de tapas vanguardistas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias De plato de cuchara a tapa vanguardista: el éxito de una cocinera de Pinoso