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Los productores disfrutan del coloquio organizado por 2 Estaciones, antes de pasar a la cena. LP
Cuando los proveedores son los protagonistas

Cuando los proveedores son los protagonistas

Mar Soler y Alberto Alonso, chefs y propietarios de 2 Estaciones, homenajean a una docena de agricultores, artesanos y comerciantes con un coloquio y una cena a base de sus propios productos

Redacción

Viernes, 11 de octubre 2024, 11:53

«El objetivo de esta cena es poner en valor vuestro trabajo diario, porque sin él, nada de esto sería posible», eran las palabras con ... las que Alberto Alonso y Mar Soler, chefs y propietarios de 2 Estaciones, arrancaban una velada poco habitual en los restaurantes. Durante la noche del martes, los comensales del establecimiento de Ruzafa no fueron los de siempre, sino aquellas personas que con su labor diaria hacen posible los menús de la casa. Se trató de un homenaje para una docena de agricultores, artesanos y comerciantes con los que Mar y Alberto trabajan a diario, a fin de resaltar «su imprescindible labor», pero también para ayudar a «mantener la ilusión», tan necesaria en estos oficios. Todo ello, rodeado de un coloquio grupal, que moderaron las periodistas Marta Pascual (À Punt) y Ana Climent (Ca Climent), en relación a la situación del sector agroalimentario y la pérdida progresiva de los oficios.

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