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El chef Dabiz Muñoz, en una imagen de archivo. Maya Balanya

El restaurante «referente» de David Muñoz: «tiene pinta de convertirse en la apertura del año»

El chef ha publicado en sus stories que visitó el lugar con Cristina Pedroche y que es «un sitio espectacular»

M.P.

Miércoles, 12 de enero 2022, 19:19

«Tiene pinta de convertirse en la apertura del año». Así ha definido Dabiz Muñoz el último restaurante que ha visitado en Madrid y al que ha acudido a cenar junto a su mujer, Cristina Pedroche.

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El chef ha querido compartir el momento a través de las redes sociales y ha sido concretamente en los stories de su cuenta de Instagram donde ha explicado cómo fue su experiencia.

La pareja visitó el pasado lunes por la noche el restaurante Ugo Chan, ubicado en Madrid (Paseo de la Castellana), y que abrió sus puertas el pasado 2 de noviembre. «Hoy vamos a cenar en un sitio espectacular. Ojo que tiene pinta de convertirse en la apertura del año y tiene pinta de convertirse en todo un referente en los tiempos venideros», ha dicho. Con estas palabras el chef ha compartido el primero de los vídeos del local, imágenes en las que también se puede ver a su mujer, Cristina Pedroche, hablando con el chef Hugo Muñoz.

El chef de DiverXO ha añadido a continuación: «El sitio es súper bonito. Es lo puto más. Está hecho con mucho gusto. Súper acogedor. Súper elegante».

Tal y como explica el cocinero, la carta del lugar cuenta con variaciones de lo más llamativas, y es que dispone de platos prácticamente para todos los gustos. Como explican en su web, la carta de Ugo Chan muta ya que «se rige por la temporada, la mar, el sol y el humor de nuestros proveedores».

El mismo lugar añade que dispone de un menú «a la carta» y un «menú Omakase», en los que se valoran «in situ» los gustos y las preferencias de los consumidores. «Como dice el proverbio japonés, la flexibilidad es la verdadera fortaleza del bambú», se cita.

El precio medio de los platos de Ugo Chan ronda los 20 euros y hay desde Tartar de toro con huevo frito de corral (32 euros) a Gyoza de callos a la madrileña con garbanzo frito (14).

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