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¡A última cociña do mundo! Ese es el lema del chef Xosé T. Cannas en su restaurante Pepe Vieira, un mágico local situado en medio del campo gallego, en la aldea de Serpe, cerca de Raxó (Pontevedra). Hasta tierras gallegas ha viajado la que es ya la segunda Estrella Michelin para Cannas, lo que encumbra su cocina vanguardista como uno de los templos de la gastronomía nacional. El primer 'macaron' lo consiguió en 2008, por lo que ha tenido que luchar durante 14 años para conseguir la segunda Estrella Michelin.
En Pepe Vieira hay tres menús disponibles, de 125 a 190 euros, dependiendo del número de platos a degustar. El Romasanta es el santo y seña de la cocina de Cannas, con una demostración de hasta 15 elaboraciones. El propio chef describe que su cocina «permitirá descubrir Galicia y sus orígenes a través de una propuesta gastronómica creativa».
A Xosé T. Cannas, Pepe Vieira, le acompañan en el equipo de Pepe Vieira: Óscar Abal, Dácil Ramallo y David Calviño en Cocina; José Manuel Abalo en Pastelería; Maica Fernández en Office; y Adriana Fernández, Diana Mendes y Noa Diz en Sala.
3 aperitivos
9 platos
3 postres
190€/persona
Maridaje + 86€
3 aperitivos
6 platos
2 postres
155€/persona
Maridaje + 66€
Así lo explican «En Pepe Vieira queremos que disfrutes de tu estancia y para ello te proponemos que seas quien elija la duración y el formato de tu menú. Te ofrecemos la posibilidad de elegir de entre nuestros platos un marisco, un pescado, una carne y un postre. Este menú estará además acompañado de nuestros tres aperitivos y petit fours»
3 aperitivos
3 platos
1 postre
125€/persona
Maridaje + 46€
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