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Lunes, 26 de julio 2021, 15:31
El Miracle, en Valencia, ha alcanzado este año el primer puesto del ranking anual de los Mejores Restaurantes Sin Gluten que publica la app de Celicidad a través de las valoraciones de 24.474 usuarios registrados. Este local triunfa con su apuesta 100% sin gluten de comida mediterránea con toques sirios y egipcios, y comparte clasificación con el también valenciano especializado en comida asiática, Mey Chen.
Tras El Miracle ocupa el segundo puesto el restaurante gallego Taberna La Sastrería que el año pasado se hizo con el primer puesto. En tercera posición, El Fartuquín, que fue nombrado en 2019 Mejor Restaurante Sin Gluten de España por la FACE (Federación de Asociaciones de Celíacos de España).
En el número cuatro, un japonés 100% sin gluten y sin lactosa del centro de Madrid, Okashi Sanda, que repite también en el ranking. Casa Niembro, el «chigre» de Asiegu, Asturias, es el más premiado en Celicidad continúa en lo más alto de la clasificación un año más con su apuesta local 100% sin gluten.
El As de Bastos de Madrid, Makaipa Tapas en Conil, Lalina también en Madrid, al igual que El Antiguo, y el valenciano especializado en comida asiática Mey Chen completan la lista de este año.
«Llama la atención que 8 de los restaurantes del ranking son 100% sin gluten y esto deja un mensaje muy claro para los hosteleros: para un celiaco la seguridad es fundamental, la valoran y apuestan por sitios en los que no hay ningún tipo de riesgo», indica Lorena Pérez, directora de Celicidad.
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