Un nacimiento navideño preside la e ntrada del restaurante. LP

Vlue Arribar referente de La Marina en Navidad

El restaurante registra decenas de reservas e instala un nacimiento navideño

Chema Ferrer

Valencia

Viernes, 20 de diciembre 2024, 18:44

El Restaurante Vlue Arribar , que se encuentra en la Marina de Valencia, un referente del sector de la restauración valenciana, se ha convertido en uno de los lugares de referencia para reservas en Navidad, tanto para grupos familiares como comidas de empresa, y va camino de tener completo durante los próximos días de Nochebuena, Navidad y Fin de Año de 2024 aunque aún quedan plazas para acudir a sus espacios de restauración y de ocio.

Publicidad

El gerente de Vlue Arribar, Ángel Brández, ha explicado que «el éxito Vlue Arrivar es el trabajo en equipo cuya labor se ve en el trato con el cliente en las distintas dependencias como la terraza con vistas al mar o en sus salas interiores iluminadas con luz natural del sol por sus amplias cristaleras. Cuando montamos el local hace más de 15 años lo hicimos apostando por La Marina, por Valencia, por su puerto y por este espacio. Y hemos tenido el fruto de ese trabajo gracias a la oferta culinaria en todo tipo de arroces, carnes de calidad y pescados de lonja a la brasa y de un gran equipo de restauración»

Brández explicó que «los platos más demandados en son los arroces, secos y melosos, y fideuás. Hay una veintena de propuestas entre las que elegir; algunas de las más demandadas son la paella valenciana de pollo de corral, la paella de alcachofas, cigalas y carabineros, la paella de langosta, el arroz meloso de setas, foie y pato o la fideuá Arribar, con bogavante y verduras».

Además, en estos días han reforzado su presentación a los clientes con una decoración navideña con árbol y un nacimiento navideño, éste último con tres escenas, en una de ellas la de la Adoración de los Magos de Oriente, hecho con mucho esmero por los trabajadores, quienes han reforzado la ornamentación habitual del local de La Marina y ha suscitado buenos comentarios de muchos clientes que han pasado estos días en las comidas de empresa e incluso han acudido otras personas a propósito para contemplarlo. En Vlue Arribar ya preparan los días del Roscón de Reyes con vistas a las Fallas de 2025 y ser punto de referencia para tus celebraciones de bautizos o comuniones.

Vlue Arribar ha ganado, en sus 16 años, un concurso televisivo en À Punt, en dos ocasiones el Campeonato Internacional de Steak Tartar de Valencia hemos y participaron este año en el concurso internacional de paellas de Sueca.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€

Publicidad