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El cocinero Roger Julián. LP
Roger Julián, pasión y técnica ante los fogones

Roger Julián, pasión y técnica ante los fogones

En apenas un año y medio el restaurante Simposio es un referente de la cocina honesta y de mercado, con platos que rebañan un ambiente de reunión en torno a la gastronomía que une restaurante, eventos, jornadas y talleres

Nacho Roca

San Antonio de Benagéber

Jueves, 25 de abril 2024, 19:52

«En la antigua Grecia el Senado se sentaba para dialogar con buena gastronomía y buen vino. Y esto es Simposio una isla que está integrada en la sala o la sala en la isla, para poder interactuar y poder compartir y hablar con el ... cliente. Al final, como cuando traes invitados o amigos a tu casa, que Simposio no deja de ser nuestra casa, compartes. Por eso el restaurante se llama Simposio», toda una declaración de intencionalidad y creatividad del cocinero Roger Julián, un reconocido chef que construye la creatividad de sus platos en San Antonio de Benagéber, donde reside casi dos décadas y donde ha montado su espacio abierto desde 2022.

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