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Bernardino y Patricia, los dueños de Cal Carrero. Marta Donat
El bar de barrio de Valencia donde preparan uno de los mejores bocatas de España

El bar de barrio de Valencia donde preparan uno de los mejores bocatas de España

De alquería, negocio de carros y horchatería... hasta llegar a ser subcampeón de España: Cal Carrero, el restaurante de San Isidro que conquista con sus bocadillos a su fiel clientela y al jurado que premia la mejor creación en todo el país

Marta Donat

Valencia

Jueves, 13 de junio 2024

Transitar por las calles del barrio de San Isidro te lleva a un destino culinario inesperado: Cal Carrero. Su nombre evoca tiempos pasados, cuando este restaurante era tan solo un modesto negocio de carros y aún no había ganado el premio al segundo mejor bocata ... de España. En este lugar con tanto encanto y magia se escucha cada mañana el barullo de 'l'esmorzaret'. Sus dueños, Bernardino y Patricia, levantan las persianas del local, dando inicio a otro día lleno de sabor y tradición. Aquí, en este rincón de la ciudad valenciana, podrás despertarte con 'El Llonganissa'. El famoso bocadillo que tiene su secreto en ingredientes de calidad con su Longaniza de pascua fresca, pesto, queso 'scamorsa' ahumado, tomates asados y cebolla caramelizada.

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