![Hombre escoge productos de la nevera de un supermercado.](https://s3.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/202201/21/media/cortadas/2022-01-21%20(1)-RC0ARICS3BHPDF3RhKnvB7O-624x385@Las%20Provincias.png)
![Hombre escoge productos de la nevera de un supermercado.](https://s3.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/202201/21/media/cortadas/2022-01-21%20(1)-RC0ARICS3BHPDF3RhKnvB7O-624x385@Las%20Provincias.png)
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PAULA MORENO
Jueves, 3 de febrero 2022, 17:57
Tener una dieta nutritiva y variada se ha convertido en la meta de muchas personas, que han empezado a prestar atención a la composición de los alimentos. Se han empezado a conocer los múltiples beneficios de los superalimentos, que son comidas que contienen una gran ... variedad de minerales y vitaminas. Algunos ejemplos de estos superalimentos son la espelta, el yacon, el cáñamo o la canela.
Pero, a la hora de escoger productos nutritivos en las grandes superficies, es necesario saber leer el etiquetado para entender qué estamos comiendo. Para saber la relevancia a nivel nutricional que tienen, entre otros, las calorías, los aditivos y la composición de los alimentos, el dietista-nutricionista y entrenador del centro Esporsalud Javier Fransi nos da varios consejos para leer el etiquetado de los alimentos.
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