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Samaruc: la huerta y el mar, unidos
SABORES DE MAR, AROMAS DE MONTAÑA

Samaruc: la huerta y el mar, unidos

El restaurante de Dénia apuesta por una cocina mediterránea de autor en las que la creatividad y los productos de proximidad están siempre presentes

EXTRA

Jueves, 13 de junio 2024

Para comer o cenar en Dénia, la propuesta del restaurante Samaruc es sencilla y, al mismo tiempo, singular y muy meditada. El restaurante de Dénia apuesta por un menú degustación en el que reinan los productos de la huerta de proximidad, cultivados sin pesticidas y con abonos naturales, a los que se unen los pescados y mariscos de las lonjas cercanas, frescos a más no poder. Y es que la comarca de la Marina Alta es un destino gastronómico de primer orden gracias a la unión de huerta y Mediterráneo. Y en este escenario, Samaruc se desenvuelve de una forma excepcional.

Con toda esta base, Samaruc apuesta por una cocina mediterránea de autor en la que la creatividad está siempre presente. Una «fantasía gastronómica», tal y como ellos mismos la definen, creada por su chef Ismael Bilbao y puesta en escena con un excelente servicio de sala. Con este juego que nos proponen, el comensal tiene ante sí la oportunidad de descubrir nuevas texturas, aromas y sabores. Todo ello, además, en un ambiente agradable y a los pies del Montgó.

Samaruc se traduce en alta cocina marcada por el Mediterráneo. Proponen un Menú Degustación de temporada, con tres opciones: Huerta y Mar, vegetariano y vegano (para las dos últimas, es necesario reservar con 24 horas de antelación).

Recomendado por la prestigiosa Guía Repsol, Samaruc apuesta de manera decidida por la sostenibilidad y por la integración en el entorno mediterráneo. Algo que se observa también en la decoración, donde se cuida la madera, el color y hasta el mobiliario, de mimbre.

MÁS INFORMACIÓN

Dirección: Carretera de Dénia a Xábia, 100. Dénia (Alicante)

Horario: de 10 a 15 horas y de 19 a 22.30 horas. Martes y miércoles, cerrado.

Teléfono de reservas: 965036004

Más información: www.samarucdenia.com / Instagram (@restaurantesamaruc)

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