Sandra Jorge se confiesa: cuando deja por un rato su restaurante Xanglot,
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- Lugar favorito para desayunar o almorzar.
- Pelayo Gastro Trinquet
- Buena opción para comer de menú.
- Restaurante Oganyo
- ¿Y aquel en el que te sientes como en casa?
- ... Saiti de Vicente Patiño
- ¿Cuál es la última comida que has pedido a domicilio?
- Beirut, cocina libanesa.
- ¿Dónde has vivido las sobremesas más largas?
- El Chiringuito Cala Grasioneta (Ibiza)
- Restaurante favorito de España.
- Roostiq (Marbella)
- Y del mundo.
- Amber (Hong Kong)
- Tapa favorita.
- Croqueta cremosa.
- ¿Tortilla de patata con o sin cebolla?
- Con cebolla.
- ¿Dónde la bordan?
- Bodega La Peseta
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- Cocinero o cocinera del que más has aprendido.
- Jorge Andrés (Restaurante Vertical)
- Alguien a quien admires dentro de la profesión.
- Carmen Ruscalleda
- ¿Qué restaurante escogerías para comerte una paella de 10?
- El Rebost (Sueca)
- ¿En qué restaurante has pagado la factura más cara de tu vida?
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- Can Carlitos (Formentera)
- Experiencia gastronómica que tengas grabada en tu memoria.
- Chuleta de atún al kamado de Sergi Peris.
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- Vino Los Altos (Pago de los Balagueses), Bodegas Vegalfaro.
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