SUPLEMENTOS
Lunes, 27 de marzo 2023
Sardinera Paellas & Events nació de la unión de tres hermanos de Xàbia –Toni, Rosa y Chesca– y Sergio Barragán, cocinero valenciano y un apasionado del mundo de los arroces. Supone un inmenso placer degustar sus paellas en la terracita que tienen en la calle Burdeos, 9, local 3, playa del Arenal en Xàbia, aunque también se pueden encargar para llevar. Disponen de carta de paellas y tapas tradicionales: desde la paella valenciana, marinera, del Senyoret, hasta la de pluma ibérica y boletus. No puede faltar una buena 'fideuà' o arroz negro.
Publicidad
Su innovación llega en la creatividad en sus paellas sin olvidar las tradicionales que son las que ofrecen en carta. Sin embargo, han decidido introducir nuevos sabores en el mundo de las paellas como por ejemplo la 'fideuà' negra de cigalas, boletus y sepia, paella de sepia, calabaza y cebolla caramelizada y otras tantas que irán introduciendo.
Apuestan por los eventos con la idea de que los clientes puedan disfrutar de la paella cocinada en su propia casa y disfrutar de la tradición que supone prepararla y reunirse con los amigos y familia. Dada la zona en la que viven –con gran variedad de nacionalidades– pensaron en hacer un 'showcooking' para que puedan aprender a hacer una paella.
Sardinera Paellas & Events
Dirección: calle Burdeos, 3. 03730 Xàbia (Alicante)
Teléfono: 688 981 188
Correo electrónico: sardinerapaellas@gmail.com
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.