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«¿El secreto de un buen anfitrión? Calidez, amabilidad y armonía»
EL SITIO DE MI RECREO

«¿El secreto de un buen anfitrión? Calidez, amabilidad y armonía»

Ana Botella, la jefa de sala de El Poblet, exhibe felicidad por partida doble: su restaurante renueva la doble estrella Michelin y ella recibe el premio a Mejor Anfitriona del Año en el certamen 'Host Awards'

Jueves, 30 de noviembre 2023, 19:43

Hoy compartimos recreo con Ana Botella, jefa de sala de El Poblet en Valencia y recientemente galardona en los 'Host Awards' que otorga el Basque Culinary Center como 'Mejor Anfitriona del Año'. Recién llegada de la gala Michelín en Barcelona tras haber renovado firmemente las ... dos estrellas Michelín de El Poblet, me siento con ella a charlar y aprender. Tuve la suerte de poder acompañar a Ana en su formación en el CDT de Alicante y ver su pasión y amor a este noble oficio. Fue capaz de marcarse un camino para conseguir sus objetivos, se ha formado, ha viajado, ha estado en grandes casas y ha podido consolidar su buen hacer en un proyecto liderado por Quique Dacosta y con Luis Valls en tándem perfecto. Bravo.

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