Borrar
Urgente El jurado declara inocente a un hombre acusado de matar a un conocido suyo con un destornillador tras una pelea
Asistentes a la asamblea general, celebrada el lunes en La Salita.
Sergio Terol, nuevo presidente de la Academia de Gastronomía

Sergio Terol, nuevo presidente de la Academia de Gastronomía

La asamblea general de la entidad nombra a su nueva junta directiva con el propósito de evolucionar en esta etapa hacia una estrategia «más académica»

J.A.L.

Martes, 18 de febrero 2025, 09:01

La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana ya tiene nueva junta directiva, que nace según sus promotores «con una vocación firme de evolucionar a ... un perfil más académico», tras la reunión de la asamblea general celebrada el lunes en el restaurante La Salita, con la presentación o representación de «prácticamente la totalidad de los miembros», según un comunicado. La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana, añade la nota de prensa, «respaldó por unanimidad a la nueva junta directiva» formada por: tres vocales (Carlos Pascual, como promotor y fundador de la Academia, Francisco Soler y Javier Lizcano); Julia Pérez Broseta y Máximo Buch, al frente de la Secretaría y de la Tesorería; y Carlos Pujadas y Sergio Terol, como vicepresidente y presidente, respectivamente.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Sergio Terol, nuevo presidente de la Academia de Gastronomía