Borrar
Urgente Dos afortunados se reparten 380.000 euros con la Bonoloto de este viernes
Sergio Terol, en el Mercado Central. Iván Arlandis
Sergio Terol: «Quiero pasar de una Academia de Gastronomía presidencialista a otra academicista»
NUEVO PRESIDENTE DE LA AGCV

Sergio Terol: «Quiero pasar de una Academia de Gastronomía presidencialista a otra academicista»

La captación de nuevos miembros, la reconversión de la figura jurídica o el acercamiento a la sociedad son algunos de los retos que afronta el nuevo presidente del ente gastronómico, que apela a la ilusión y al compromiso

Jueves, 20 de febrero 2025, 18:51

Ningún ancla ha impedido que Sergio Terol (Onteniente, 1963) viajara por medio mundo, hasta que ha llegado la Academia de Gastronomía de la ... Comunidad Valenciana (AGCV) a poner su vida patas arriba. El nuevo presidente tomó posesión de su cargo a principios de esta semana, y aunque es un hombre curtido en batallas empresariales, todavía parece cauto en cuanto a las lides sociales. Evita hablar de los asuntos del pasado que han devenido en su nombramiento, y se centra en afrontar la misión que definirá el futuro de la Academia, y que en realidad, no deja de ser la misma de siempre: difundir y promover la riqueza gastronómica de la Comunitat Valenciana. Solo cambia el cómo y, en este sentido, Terol hace hincapié en repartir el protagonismo entre todos los académicos, así como en abarcar la restauración en todas sus vertientes, desde los menús del día en los bares, hasta la alta cocina.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Sergio Terol: «Quiero pasar de una Academia de Gastronomía presidencialista a otra academicista»