![«La tarta de queso del bar Mistela es una pasada»](https://s2.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/2024/01/18/Fotos-HCD-Rf9aCwl9Dr4xsxD203JNXNI-1200x840@Las%20Provincias.jpg)
![«La tarta de queso del bar Mistela es una pasada»](https://s2.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/2024/01/18/Fotos-HCD-Rf9aCwl9Dr4xsxD203JNXNI-1200x840@Las%20Provincias.jpg)
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Empezó a hacer tartas con su madre por pasión y acabó montando Pepina Pastel donde ya tiene treinta empleados. Lara Guerrero guarda en la memoria el bizcocho de chocolate y naranja de la infancia y en su nevera nunca faltan pimientos, buena carne y queso.
- Si fueras una tarta, ¿cómo sería?
- Sería una tarta especial, dulce, pero sin empalagar y cremosa. Una tarta única como nuestra Pepittone que es una de mis favoritas.
- Receta que te traslade a la infancia.
- El bizcocho terreta de mi madre. Es un bizcocho elaborado con chocolate y naranja y que me recuerda a mi época de estudiante cuando mi madre me lo solía hacer para merendar o cuando venía alguna amiga a casa.
- ¿Cuándo vas a la compra te dejas llevar por la cabeza o por el corazón?
- Suelo ser bastante racional, me gusta llevar una lista hecha y comprar con cabeza, pero es cierto que a veces, el corazón hace que coja algún caprichito que no tenía planteado.
- Restaurante que escogerías para una comida de negocios.
- El restaurante del campo de golf La Galiana. Un lugar tranquilo con un menú de mediodía que es una pasada para el paladar y que junto a sus vistas es un acierto seguro.
- ¿Y para una celebración familiar?
- La Casella de Alzira. De hecho, cuando tenemos un cumpleaños familiar nos encanta ir allí.
- Un lugar para comer en la costa.
- El restaurante Cala Bandida de Jávea.
- ¿Dónde irías para comer una buena paella?
- A Casa Carmela. Para mí, es la mejor arrocería de Valencia.
- ¿Cuál es la última comida que has pedido a domicilio?
- Comida japonesa.
- Restaurante favorito de España (fuera de la Comunidad Valenciana).
- El restaurante Barbara Ann de Madrid, además, me encanta no sólo su comida sino la experiencia que te hacen vivir.
- Tres cosas que nunca faltan en tu nevera.
- Pimientos, una buena carne y queso.
- Restaurante en el que la carta de postres ya vale la pena la visita.
- El bar Mistela, me encanta su tarta de queso.
- Local pequeño y familiar en el que te sientas como en casa.
- A Contracorriente.
- ¿Somos lo que comemos?
- Sí, por supuesto, pocas dudas quedan hoy en día de que nuestra salud y bienestar está vinculado a lo que comemos.
- ¿Qué es Pepina Pastel?
- Pepina Pastel es una empresa valenciana de tartas 100% artesanales hechas con el amor de una madre.
- Lo mejor de regalar una tarta es…
- Ver cómo se siente y disfruta la persona que recibe esa Pepina, esa felicidad, sorpresa e ilusión que obviamente, compartida con amigos y familia se multiplica.
- Se presentan a comer en casa amigos que no esperabas. ¿Qué plato fácil y resultón improvisas?
- Un arroz al horno.
- Postre al que no puedas resistirte y dónde lo bordan.
- La tarta de chocolate con leche, y por supuesto, la bordan en Pepina Pastel.
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