EXTRA
Lunes, 26 de febrero 2024, 16:56
En Nàquera, a los pies de la Calderona, tierra de almuerzos, se encuentra la tasca A Mos Redó. Un local regentado por una pareja de cocineros que quiere llevar el almuerzo a otro nivel. Finalistas del Cacau d'Or 2023, este local ofrece bocatas con producto de calidad y la parte justa y necesaria de creatividad, siempre mirando hacia los grandes clásicos del almuerzo. La cocina de A Mos Redó es la tradicional de las tierras que más han marcado a la pareja. La 'terreta' valenciana, la Ribera, de donde Carol Talens aporta esa sabiduría y recetas. Por otra, la tierra riojana de la mano de Lucas Oria de Rueda, que ama esa cocina tradicional de su abuela y de su familia, muy marcada por el pimentón, los pimientos, el bacalao, la casquería y ese 'chup chup' que tanta falta hace hoy en día.
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Nombre. Tasca A Mos Redó
Dirección. Calle Alquible, 2. 46119 Nàquera (Valencia)
Almuerzo. De miércoles a domingo, de 10 a 12 h
Especialidades. Bouet y Mel de Romer, tapas
Reservas. 618 093 890
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