Dejó Uruguay para instalarse en Valencia atraída por el clima, la proximidad al mar y una gastronomía que considera abundante, deliciosa y variada. Carolina Polisceni, ... que desde hace dos años desarrolla en la ciudad su trabajo como fotógrafa y home economist, es experta en milanesa con puré y nunca dice no a unos alfajores.
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- Una frase que te defina como comensal.
- A veces, menos es más.
- Receta que te traslade a la infancia.
- Salchichón de chocolate.
- ¿Cuándo vas a la compra te dejas llevar por la cabeza o por el corazón?
- Diría que más por el corazón.
- La gastronomía española es…
- Abundante, deliciosa, variada, la sigo descubriendo.
- Si fueras un aderezo, ¿cuál seria?
- Salsa de soja
- En tu mesa nunca falta…
- La carne.
- Restaurante que escogerías para una comida de negocios.
- Atenea Sky
- ¿Y para una celebración familiar?
- Baldomero.
- Un lugar para comer en la costa.
- Orobianco Ristorante, en Calpe.
- ¿Dónde irías para comer una buena paella?
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- Casa Carmela.
- Terraza en la que te sientas más a gusto.
- La terraza de Clann
- ¿Cuál es la última comida que has pedido a domicilio
- Pollo tikka masala.
- Restaurante favorito de España (fuera de la Comunidad Valenciana).
- El restaurante de la azotea del Círculo de Bellas Artes en Madrid.
- Y de fuera de España.
- Baco (Montevideo).
- Tres cosas que siempre hay en tu despensa.
- Pan rallado, spaghetti, harina.
- ¿Qué es ser home economist?
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- Es tener la habilidad de convertir cualquier alimento en algo hermoso.
- ¿Alimento más fotogénico?
- Todo lo que tenga que ver con repostería, cupcakes, tortas decoradas..
- El secreto para sacar una buena foto gastronómica.
- Saber de iluminación y composición.
- ¿Han cambiado las redes nuestra forma de relacionarnos con la comida?
- Creo que si, hoy en día veo mucho postureo. Mucha gente ya no va a un sitio porque la comida sea buena, sino por sacarse la foto para las redes. Creo que se pierde un poco el foco en lo que importa, un buen servicio del personal, comida rica y un sitio agradable.
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- Un vino que te haga feliz.
- El Albariño.
- Se presentan a comer en casa amigos que no esperabas. ¿Qué plato fácil y resultón improvisas?
- Milanesas con puré.
- Postre al que no puedas resistirte y donde lo bordan.
- Alfajores, cuando tengo un antojo me paso por Dulce de Leche.
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