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Integrantes de la asociación organizadora de las jornadas sobre la sala valenciana. LP
«Hace tiempo que las salas de los restaurantes dejaron de ser ambiciosas»
LA SALA VUELVE A LA CARGA

«Hace tiempo que las salas de los restaurantes dejaron de ser ambiciosas»

Profesionales de toda España se reúnen en Valencia, a fin de reflexionar sobre los desafíos, pero también las amenazas, que se ciernen sobre uno de los roles más apasionantes de la restauración: el de camarero

Almudena Ortuño

Jueves, 5 de septiembre 2024, 18:33

Ha llegado el otoño, y las hojas se amontonan frente a la puerta. Quizá sea hora de barrer, empezando por los problemas que perduran en el sector de la restauración, sin amago de pasar la escoba. Tanto se ha hablado de chefs, que todos los ... niños sueñan con vestir mandil. Sin embargo, es insólito que jueguen con las bandejas, armadura propia de otros grandes héroes del restaurante: aquellos que reciben con una sonrisa y despiden con un gracias, haciendo mejor cualquier plato mejorable. Lo que nos lleva a regresar a un sitio, muy por encima de la comida, es la atención recibida por parte del personal. Así que nuestro sentimiento, y por ende nuestro recuerdo, siempre se vincula a la figura del camarero. Resignificar esta humilde palabra para que sea todo un título honorífico se cuenta entre los objetivos del colectivo 'La Sala'.

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