Borrar
Urgente Óscar Puente anuncia un AVE regional que unirá toda la Comunitat en 2027
La tosta de aguacate: ese verde objeto de deseo

La tosta de aguacate: ese verde objeto de deseo

Un viaje a través de tantas recetas como precios a bordo de un plato en permanente evolución

Elena Meléndez

Valencia

Jueves, 26 de septiembre 2024, 15:33

Soy consciente de todo lo que ya se ha escrito y hablado sobre la tosta de aguacate que, de una década a esta parte, se ha convertido en emblema de lo saludable, siendo incluida en la carta de cafeterías y hoteles de todo el planeta. ... Yo misma he evolucionado en paralelo a esta sencilla propuesta gastronómica cuya popularidad la ha convertido en lugar común a la hora de definir a aquellas personas vegetarianas, veganas o, sencillamente, a las que tratan de cuidar su alimentación con propuestas más conscientes. Su aspecto y composición ha progresado desde una simple tostada de pan blanco con unas cortadas de aguacate encima, a opciones sofisticadas que incluyen panes de masa madre, espelta o kamut, huevos ecológicos, salmón o bacon sobre el verde de este fruto carnoso, queso de cabra o fundente, rúcula, granada, tomatitos cherry, brotes, frutos secos, semillas o pipas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias La tosta de aguacate: ese verde objeto de deseo