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Trinquet, un emblema de la cocina de Xàbia
SABORES DE MAR, AROMAS DE MONTAÑA

Trinquet, un emblema de la cocina de Xàbia

Producto fresco, de calidad y proximidad, en un lugar emblemático y con pasado dentro de la ciudad marinera

EXTRA

Jueves, 13 de junio 2024, 14:23

El Restaurante Trinquet de Xàbia se ubica en el lugar en el que se encontraba el antiguo recinto de pilota valenciana de la localidad. Un emplazamiento con historia que confiere al negocio parte de su esencia, que se completa con una cocina que definen como mediterránea y de producto tradicional. A destacar en su carta los arroces, en especial, el de presa ibérica con alcachofas y garbanzos, el del 'Senyoret' y la paella de langosta. Los pescados frescos y de roca, como el mero o el dentón, y las gambas, el bogavante o el 'sepionet' son siempre un acierto a la hora de elegir. Con más de 60 años de trayectoria que lo convierten en un negocio emblemático en la ciudad, Trinquet siempre es una 'travessa' segura.

Más información

Nombre. Restaurante Trinquet

Dirección. Calle de l'Escola, 2. Xàbia

Horario. De 9 a 16 y de 20 a 23 horas; lunes, cerrado tarde y noche; martes, cerrado todo el día

Reservas. 966 462 161

Más info. trinquetjavea.com

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