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Los trucos de Vicente Rioja para cocinar una paella

Los trucos de Vicente Rioja para cocinar una paella

El cocinero de Benissanó explica los trucos que le han convertido en un maestro del plato tradicional valenciano

Jueves, 13 de marzo 2025, 18:49

Somos un grupo de amigos que tiene la sana costumbre de disfrutar de aquellos lugares donde se ofrece una buena mesa. Amigos con solera en ... busca de aquellos lugares que tienen un elemento distintivo. La mayor parte de ellos son de la provincia de Alicante y algunos somos de la provincia de Valencia. Esta vez nos tocó jugar como titulares y el lugar elegido fue el Restaurante Rioja de Benissanó. Restaurante afamado por sus buenos arroces, pero sobre todo por sus paellas valencianas, que conjuga como nadie la tradición y la exclusividad en su cocina y en el producto autóctono que ofrecen. Un restaurante que cuida todos los detalles desde que entras por la puerta y que utiliza un discurso muy bien cuidado y muy bien armado, para elaborar una de las recetas más tradicionales e icónicas de nuestro país.

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