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El chef Quique Dacosta hace el ya tradicional selfi con los estrellas Michelin tras la finalización de la gala, celebrada en Murcia. @GuiaMichelin_ES

Valencia araña una Estrella y Castellón se tiñe de verde en una gala Michelin con mención a las víctimas de la DANA

Origen Carcaixent, el joven proyecto de Álex Vidal, se alza como bastión en la provincia, mientras que Cal Paradís, restaurante de Miguel Barrera, obtiene la primera estrella verde para Castellón. El valenciano Aitor López también entra en la terna de galardonados

Martes, 26 de noviembre 2024

Lo que tienen las constelaciones estelares es que su posición en la bóveda nocturna aparenta ser invariable. Sin embargo, de vez en cuando sorprenden. Si hablamos de las estrellas rojas, que son las que concede la guía más romántica de la gastronomía, el cosmos se ... revoluciona. La Guía Michelin desafía las leyes de la astrofísica. En los últimos años, hemos asistido con asombro al encendido de territorios de toda España, hasta la fecha poco conocidos en materia culinaria, y actualmente ya tenemos conectadas todas las provincias por líneas imaginarias que dibujan un gran futuro. Desde hoy, otro punto alumbra la provincia de Valencia en el firmamento, gracias a la primera estrella concedida a Origen Carcaixent, del joven Álex Vidal. A su vez, Castellón se ha teñido de verde, después de que Miguel Barrera obtenga el primer distintivo sostenible de la provincia. Un mosaico de colores que demuestra la vitalidad de nuestra cocina.

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