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Ceviche cartagenero de Junior Franco. Jaume Lita
Junior Franco de Paraíso Travel en Valencia | El viaje de Junior Franco a la 'Catedral de las paellas'

El viaje de Junior Franco a la 'Catedral de las paellas'

El cocinero colombiano ofrece un menú degustación con las estrellas de su 'Paraíso Travel' y L'Alter de Picassent pone el plato principal

Jaume Lita

Valencia

Jueves, 31 de marzo 2022, 18:06

Un menú que empieza con cuatro entrantes y acaba con paella y postres puede analizarse de tres formas: las tapas son el plato fuerte y la paella es el fin de fiesta típico, los cuatro primeros platos hacen el papel de 'teloneros' de la paella ... o en mesa se ofrecen cinco platos casi perfectos, cinco cocciones sin fallos, brutales a cada bocado. La experiencia ofrecida por Junior Franco y L'Alter de Picassent demuestra que la cocina colombiana es buena previa para una de las mejores paellas hechas a leña y que el plato estrella de la gastronomía valenciana combina muy bien con entrantes de mil sabores diferentes.

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