Casa Boscá, el sabor del viñedo alicantino
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Un tinto de Rafa Cambra, seleccionado por nuestra experta Eva Pizarro para reivindicar las cepas autóctonas y el vino de finca
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Un tinto de Rafa Cambra, seleccionado por nuestra experta Eva Pizarro para reivindicar las cepas autóctonas y el vino de fincaJueves, 23 de diciembre 2021, 19:37
Desde Fontanars, en Terres dels Alforins, corazón del interior de la Comunitat, llega este vino: Casa boscá, magia en el paisaje y magia en la botella. Rafa Cambra es el protagonista de esta semana en la cata de Eva Pizarro para LAS PROVINCIAS: el hechicero que interpreta a qué saben las uvas de estos parajes y las vierte en un vino que sabe a cepas autóctonas y se transforma en sus manos en un rico legado que heredarán las futuras generaciones de viticultores.
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Un tinto de finca, alumbrado en los viñedos situados a mayor altitud, criado en depósitos de hormigón para que la fruta exprese todo su carácter. Fresco, elegante, ligero aunque de persistente sabor: una apuesta valenciana para brindar por la Navidad.
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