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El Narancello de Cassalla acaba de salir mercado con una muy buena aceptación. LP
Cócteles de Valencia | Nace el Narancello de Casalla

Nace el Narancello de Casalla

Dos jóvenes cocineros idean el primer licor de naranja mezclado con cazalla ·

La nueva bebida, que combina dos productos con ADN valenciano, se aleja de otras similares elaboradas con licores etílicos

B. González

Valencia

Jueves, 30 de septiembre 2021

No tendrá la leyenda que el destilado italiano a base de limones (el famoso limoncello) tiene, pero sí quedará en la historia como el primer licor cien por cien valenciano y, sobre todo, fruto de la experimentación y la innovación. Se trata del ' ... Narancello de Cassalla'. Sus padres: Antoni Hernandis y Jordi Fornes, dos cocineros de Albalat de la Ribera y la Pobla de Vallbona, respectivamente. Fue en su canal de YouTube (2 en la cocina), donde matan el gusanillo de los fogones que ahora tienen aparcados profesionalmente, donde surgió la idea. Probando la elaboración de un narancello de los que se comercializan. Lo dieron a probar a unos amigos y les gustó tanto, que les animó a seguir trabajando en el producto, pero haciendo una versión mucho más valenciana.

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