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Una bodega de txakoli

Karlos Arguiñano, el cocinero más mediático de España, cumple hoy 70 años. Hace tres décadas se subió a la ola del éxito y aún se mantiene en lo alto. «Soy gracioso», explica

JAVIER GUILLENEA

Jueves, 6 de septiembre 2018, 00:13

Con el dinero que ha ganado gracias a la televisión Karlos Arguiñano ha creado una escuela de cocina y una productora, y ha entrado en el mundo de la pelota vasca. Junto a cuatro amigos, en 2006 levantó una bodega para producir txakoli, un proyecto por el que siente pasión. «Estamos en el momento justo para hacer de él uno de los vinos grandes de España».

Ha participado en más de 80 anuncios. Gran parte del dinero que le proporcionan lo dedica a proyectos solidarios.

millones de libros de recetas ha vendido Karlos Arguiñano, que ha publicado más de sesenta recetarios. «Las madres los compran a los hijos y a las nueras», afirma el cocinero.

«La televisión me salvó cuando yo pensaba que el banco se iba a quedar con todo»

'Karlos Arguiñano en tu cocina' regresará el próximo lunes en Antena 3. Este año también colaborará en 'El hormiguero'.

fue la cuota de pantalla que obtuvo Arguiñano el pasado 1 de febrero. Ese día fue seguido por 1.116.000 espectadores y batió su récord histórico de audiencia en Antena 3.

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