Urgente La mascletà de hoy, en directo: Vulcano dispara sus 360º bajo la lluvia
Carmen Lomana este sábado en la mascletà. L.P

Carmen Lomana, la reina de la fiesta en un restaurante de Valencia

La colaboradora de televisión disfrutó este sábado de un completo día fallero

Sara Bonillo

Valencia

Domingo, 16 de marzo 2025, 10:26

Valencia durante las Fallas se convierte en una especie de casal gigante que acoge a personas de todo el mundo que no quieren perderse la esencia de la fiesta. Un claro ejemplo es Carmen Lomana, quien este sábado visitó la ciudad para disfrutar como una valenciana más de la mascletà desde el balcón del Ayuntamiento.

Publicidad

La colaboradora de televisión disfrutó el disparo junto a otros rostros conocidos como Ana Rosa Quintana, Cuca Gamarra o José Luis Martínez-Almeida, entre otros. Fiel a su elegancia y estilo único, Lomana escogió para la ocasión un traje dos piezas en color blanco crema, que combinó con unas sandalias y un pañuelo fallero para darle ese toque tradicional al look.

La colaboradora de televisión vivió el disparo junto a rostros conocidos como Ana Rosa Quintana, Cuca Gamarra o José Luis Martínez-Almeida. Fiel a su estilo elegante, Lomana eligió para la ocasión un traje de dos piezas en color blanco, que combinó con sandalias y un pañuelo fallero para darle ese toque tradicional al look.

Por la tarde, cuando ya empezaba a refrescar, la empresaria, previsora como siempre, sacó de la maleta las pieles y volvió a apostar por el pañuelo fallero para disfrutar desde los tendidos de la plaza de toros de una tarde con Talavante, Roca Rey y el toricantano Chicharro, que tomó la alternativa.

Pero la fiesta no terminó ahí. Tras la corrida de toros, Carmen Lomana estuvo en el restaurante Tatel de Valencia, donde se animó a bailar y cantar junto al DJ, poniendo el broche final a una jornada de puro ambiente fallero.

Publicidad

Sobre Tatel

Tatel es el proyecto gastronómico de Rafael Nadal, Pau Gasol, Cristiano Ronaldo, Manuel Campos y Abel Matutes Prats. Con un ticket medio de 67 euros, el restaurante se dirige a un público con cierto nivel adquisitivo, ya sean trabajadores de las inmediaciones o turistas que valoran la buena restauración y buscan marcas reconocibles. Su horario es de lunes a miércoles de 13.00 a 16.00 horas y de 20.00 a 00.0 horas, mientras que de jueves a domingo su horario se amplía de 13.00 a 16.00 horas y de 20.00 a 3.30 horas de la madrugada.

El diseño del local está inspirado en los clandestinos de los años 20, y concede gran importancia a la barra central -que antaño perteneció al restaurante Piur-. Atmósfera speaksy y música de jazz para derribar el prejuicio de que en los establecimientos bonitos, con interiorismo 'instagrameable', no se encuentra comida de calidad. El denominador común de cualquier TATEL es, precisamente, lograr que la experiencia se exclusiva, tanto en cocina como en sala, acompañada de música en vivo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€

Publicidad