LAS PROVINCIAS
Jueves, 5 de diciembre 2019, 19:14
La paella valenciana conquista estómagos cada vez que se prueba. De ello puede dar fe el chef Dabiz Muñoz, quien tras participar en el maratón de Valencia del pasado domingo ha compartido su experiencia degustando el plato tradicional. «Con caracoles, Pato y pollo cocinada a la leña de Naranjo, que ... espectáculo!!!».
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El pasado fin de semana llegaban a Valencia el cocinero Dabiz Muñoz y su pareja, Cristina Pedroche, para participar un año más en el maratón de Valencia. LAS PROVINCIAS captó el paso del chef por el conociero como 'muro' de la prueba (kilómetro 32). Tras acabar la carrera compartió un mensaje en redes sociales con una imagen de su paso por delante del Temple durante la prueba: «Que bonita eres Valencia, que espectacular es tu Maratón y que público tan absolutamente increíble, aquí me siento en casa». Dabiz acabó la carrera con un tiempo real de 3 horas, 4 minutos y 23 segundos, en la posición 2.478.
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Este jueves, el chef sorprendía a sus seguidores con una imagen de una paella valenciana en un restaurante situado en la zona marítima de la ciudad. Dabiz destacaba los ingredientes y el «sabor, punto, textura y equilibrio con la cantidad perfecta de socarrat, caramelizado y tostado y no quemado...«.
Una de las centenares de respuestas recibidas en su mensaje en Instagram ha sido del presentador valenciano Arturo Valls, con un «de categoría!!». La imagen suma más de 11.000 'me gusta' en la red social fotográfica.
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