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El actor valenciano Miguel Ángel Silvestre en una imagen de archivo.

Miguel Ángel Silvestre y Rebeca Toribio encienden las redes sociales con un baile muy sensual

El actor y la valenciana celebran su primer año juntos

Sara Bonillo

Valencia

Lunes, 26 de agosto 2024, 00:28

El actor Miguel Ángel Silvestre vive una de las mejores etapas de su vida tanto a nivel profesional como personal. Y es que, aunque no es muy dado a compartir su vida privada en redes sociales, el protagonista de 'Velvet' no ha podido evitar gritar a los cuatro vientos que está totalmente enamorado de Rebeca Toribio, una empresaria valenciana de 30 años reconocida por la revista Forbes a la que conoció el pasado 2023 en el Arenal Sound.

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Así queda reflejado en el último vídeo que ha publicado el valenciano en su cuenta de Instagram en el que aparece bailando junto a su novia en una actitud muy cómplice. «Aprendiendo de ti», escribía el actor. Como era de esperar, la publicación, que cuenta ya con más de 145.000 me gusta, se ha empezado a llenar de comentarios de algunos de sus seguidores, quienes aseguran que Rebeca es una de las mujeres más envidiadas del país. «Esta mujer vive en el cielo estando viva», escribía una seguidora del actor, mientras que otra le respondía «la elegida de Dios«.

La pareja se conoció en verano de 2023, cuando unos amigos en común los presentaron durante el festival Arenal Sound, celebrado en Burriana (Castellón). Desde entonces, Rebeca Toribio acompaña a Miguel en cada paso que da y se ha convertido en un gran apoyo para el actor, de la misma forma que ella ha encontrado un compañero de vida en él.

¿Quién es Rebeca Toribio?

Rebeca Toribio es una joven valenciana de 30 años que lidera 'Superchulo', uno de los restaurantes de comida sana y sostenible más top de Malasaña, en Madrid. En 2023 Toribio fue reconocida por la revista Forbes como una de las personas de menos de 30 años más influyentes de España. Su filosofía de alimentación saludable y basada en un producto de calidad, sostenible y natural, la han convertido en un referente en el panorama gastronómico actual.

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